Agricultura Urbana e Pandemia
Detalhes do evento
Quando
a 15/06/2021 - 16:00
Onde
Nome do Contato
Telefone do Contato
O Grupo de Estudos em Agricultura Urbana faz, neste evento, o lançamento de uma série de artigos publicados por seus membros em 2021 na revista do IEA, além de um artigo internacional sobre os impactos da COVID-19 na Agricultura em São Paulo. Gostaríamos também de comentar sobre o lançamento do livro de um de seus membros, Matos de Comer, de Guilherme Ranieiri.
Para discutir os impactos da pandemia na Agricultura Urbana, convidamos pesquisadores e agricultores urbanos para nos relatar sua experiência e apresentar os dados do período.
Inscrições
Evento público e gratuito | sem inscrição prévia
Organização
Programação
14h |
Abertura e Lançamento Dossiê Agricultura Urbana Thais Mauad (FM e IEA/USP) |
Apresentação dos artigos publicados André Biazoti (MUDA_SP e IEA/USP) Mediação: Gustavo Nagib (IEA/USP) |
|
Debate com convidadas | |
Horta do CCSP e Batatas Jardineiras Mariana Marchesi (IPT e Instituto Kairós) |
|
Prato Verde Sustentável, na Zona Norte de São Paulo Angélica Soares (Coordenadora de Projetos do Prato Verde Sustentável) |
|
Agricultora da Cooperapas, do Extremo Sul de São Paulo Valéria Macoratti (Agricultora) |
|
Instituto Kairós Regiane Nigro (Instituto Kairós) |
|
Encerramento: Guilherme Ranieri (autor do livro "Matos de Comer: Identificação de Plantas Comestíveis" e IEA/USP) |
Evento com transmissão em: http://www.iea.usp.br/aovivo