Você está aqui: Página Inicial / EVENTOS / Segurança Alimentar na Pandemia: Lições Aprendidas e Desafios para a Assistência Nutricional

Segurança Alimentar na Pandemia: Lições Aprendidas e Desafios para a Assistência Nutricional

por Sandra Sedini - publicado 23/10/2020 16:45 - última modificação 02/12/2020 10:01

Detalhes do evento

Quando

de 25/11/2020 - 16:00
a 25/11/2020 - 18:30

Onde

On-line

Nome do Contato

Adicionar evento ao calendário

XII Seminário Serviço, Pesquisa e Política Pública

Dentre os efeitos da COVID-19, destaca-se o agravo da insegurança alimentar no Brasil, com reflexos ainda mais perversos sobre famílias com crianças e adolescentes.

Para debater os impactos da pandemia na alimentação da população e as experiências recentes de organizações, governamentais e não governamentais, no campo da assistência alimentar, o Grupo de Pesquisa Pobreza e Nutrição do Instituto de Estudos Avançados da USP realizará o webinar: “Segurança alimentar na pandemia: lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional” - tema do XII Seminário Serviço, Pesquisa e Política Pública que discutirá os impactos da pandemia na (in)segurança alimentar

Abertura:

Guilherme Ary Plonski (Diretor do IEA/USP)

Anna Maria Peliano (Coordenadora do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do IEA/USP)

Palestrantes:

Liliana Chopitea (Chefe de Política Social da UNICEF)

Cristina Albuquerque (Chefe de Saúde e HIV/AIDS da UNICEF)

Darklane Rodrigues Dias (Subsecretária de Segurança Alimentar e Nutricional de Belo Horizonte)

Maria Paula Albuquerque (Diretora do Centro de Recuperação e Educação Nutricional – CREN)

Moderação:

Anna Maria Peliano (Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do IEA USP)

Transmissão

Acompanhe a transmissão do evento em iea.usp.br/aovivo

Inscrições

Evento público e gratuito | Sem inscrição prévia

Evento on-line | Não haverá certificação