Daniel Lemos
Daniel Eduardo Lavanholi Lemos é professor de Aquicultura. Graduação em Oceanologia pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande, mestrado em Oceanografia (Oceanografia Biológica) pela Universidade de São Paulo (USP) e doutorado em Oceanografia (Oceanografia Biológica) pela USP, com passagens por universidades e centros de pesquisas de Brasil, Espanha, México e Alemanha. Professor Associado da USP, desde 2001 (graduação e pós-graduação), ministra as disciplinas Noções de carreira e mercado para o oceanógrafo, Aquicultura e Práticas de aquicultura. Tem experiência na área Aquicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, nutrição, maricultura e desenvolvimento institucional. À frente do desenvolvimento da Aquicultura na USP, projetos AQUINOVA FINEP, SPEC e NPOP-FAPESP). Com experiência profissional e acadêmica em mais de quinze países, incluindo Chile, Equador, México, Estados Unidos, Espanha, Alemanha, Noruega, Suécia, China e Austrália, prioriza pesquisas aplicadas em projetos com empresas, academia e governos. |
Coordenador em
Aquicultura: Desafios e Oportunidades na Revolução Azul Brasileira, 30/03/2016