Aline Martins de Carvalho
Graduada em Nutrição, mestre e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Realizou estágios de pesquisa junto ao Department of Nutrition da Harvard School of Public Health e Department of Nutritional Sciences da University of Michigan. Atualmente é professora doutora junto ao Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, participa do Grupo de Estudos Epidemiológicos e Inovação em Alimentação e Saúde (GEIAS) da FSP/USP e do Grupo de Estudos em Saúde Planetária do IEA/USP, e é coordenadora do Núcleo de Extensão da USP Sustentarea (www.fsp.usp.br/sustentarea). Tem experiência nas áreas de nutrição, saúde coletiva e alimentação coletiva, atuando principalmente com alimentação sustentável e sistemas alimentares. |
Eventos:
- Jornadas Investigativas Contemporâneas: o Programa Ano Sabático do IEA/USP (2ª Edição-2022), 24 a 31 de maio de 2023
- Do Pasto ao Prato, 29 de novembro de 2022
- Saúde Planetária na América Latina: Hora de Agir!, 15 e 16 de dezembro de 2020
- Divulgação Científica: A Ciência é a Terra Firme em Um Mar de Desinformação? (WEBINÁRIO), 03 de Julho de 2020
- Dia Mundial do Meio Ambiente: Saúde Planetária em Tempos de Pandemia, 05 de Junho de 2020