Patricia Jaime
Patricia Constante Jaime é nutricionista. Professora associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), orientadora permanente dos Programas de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública e em Saúde Global e Sustentabilidade da FSP-USP e vice-coordenadora científica do NAP - Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela FSP-USP. Pós-Doutora em Epidemiologia Nutricional pelo Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde - NUPENS-USP e em Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição pela London School of Hygiene and Tropical Medicine, Reino Unido. Foi Coordenadora da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde no período de 2011 a 2014. Tem experiência no campo da alimentação e nutrição em saúde coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição em saúde pública, promoção da saúde, políticas públicas de alimentação e nutrição, segurança alimentar e nutricional, ambiente alimentar urbano. É bolsista Produtividade em Pesquisa do CNPq - Pq1D. |
Pesquisadora do
Eventos:
- Agricultura Urbana e Segurança Alimentar e Nutricional - O Alimento Orgânico na Alimentação Escolar, 18 de novembro de 2019
- A Governabilidade do Nexo Urbano - 23 de novembro de 2016