 |
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (1983), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é docente da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) no Instituto de Biociências de Botucatu (Curso de Nutrição). Orienta nos Programas de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Campus de Araraquara, área de concentração Ciências Nutricionais e no Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Faculdade de Medicina de Botucatu. É assessora da Pró-Reitoria de Extensão da UNESP. Coordena o convênio de cooperação entre a UNESP/MCTI/SECIS no Programa de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da União das Nacões Sul-Americanas (UNASUL). Participa do Secretariado do Mecanismo de Facilitação da Participação das Universidades no Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP). Representa a UNESP no Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo. Atua principalmente nos seguintes temas:Segurança Alimentar e Nutricional, Nutrição na Obesidade Mórbida, Educação Alimentar e Nutricional. |